※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
雑談・つぶやき

常磐道などで煽り運転していた容疑者逮捕されたみたいですね😂しかも大阪…

常磐道などで煽り運転していた容疑者逮捕されたみたいですね😂

しかも大阪市内で😅

とりあえず逮捕されてよかったです。私たちは大阪市内在住だし旦那が車運転してるので、もし目付けられニュースでしてるみたいなことされたら嫌だし。
それに同乗者の女もやり方が気持ち悪いなぁって思ったし😭😭

でもどこにでも煽り運転するおかしい人いるから怖いですよね😣
我が家は車に子供乗ってますステッカー貼ってるんですが、それ標的に煽り運転されることたまにあるんで、かなり怖いです

煽り運転で亡くなったり被害受けてる人居るんだからもっと罰則強化して欲しいなぁと思います。

質問でなくすいません😅

コメント

はっぱ

とりあえず捕まってよかったですよね💧
子供がいるとほんとそういうの怖いですもんね。
女もドア開けようとしたり、もし子供がいたら。。。ドアの鍵が開いてたらとか考えるとほんとに怖いです。
何回もあおり運転がニュースになってる中こうやってやる人がまだいるんですもんね。。自分の感情をコントロール出来ない人に車運転して欲しくないですね。。

• SDluv32♡...*゜

ほんとに怖いですよね😣
    まさかの大阪市内で捕まったん??って愕然としました😣
    もしドア鍵かかってなくて子供いたりして引きずり出されたらって考えると怖いですよね😅
    感情コントロール出来ないなら運転やめて欲しいですよね‼

• 8月18日
空色のーと

捕まったんですね!良かった!!傷害罪とかでキッチリ15年、刑務所から出てきて欲しくないですよね…😥

• SDluv32♡...*゜

ほんとに!もうなんなら出てきて欲しくないですね。
    出てきたらまたやりそうですし😭

• 8月18日