その他の疑問 息子がパンを食べる時ぜったい持ったまま逃走してそこらじゅうパンくず… 息子がパンを食べる時ぜったい持ったまま逃走してそこらじゅうパンくずまみれになります 他の食べ物の時は席すら立たないです、、 みんなこうですか?なんでパンの時だけ😭 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 2 食べ物 息子 パン ゆ(妊娠19週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食事中に歩き回っちゃう子はたくさんいると思いますが、パンの時だけっていうのはその子の個性だと思います😅パンくずまみれになって困ってるお母さんの反応を楽しんでるのかも⁈しれませんね💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント