※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みろ
子育て・グッズ

ベビーゲートのおすすめを教えてください。普段は開けておき、夜は閉めたいです。最近歩くのが上手になり、夜起きて玄関まで行ってしまいました。突っ張りタイプが取り付けられそうです。

ベビーゲートのおすすめ教えて下さい☺️主な使い方は普段は開けておいて夜寝るときに閉めたいです。最近歩くのが上手になって、夜起きたときに寝ぼけて玄関まで行ってしまいました😱あと動きが速くなってきたのでそろそろ料理中も閉じようかなと…
間取りは突っ張りタイプが取り付けられそうです。

コメント

あゃたん

スマートゲイト2おすすめですよー(*´∀`)
造りがしっかりしてますし、開けっ放しにもできますし、開けられないように簡単な鍵もかけれます(*´ω`*)
片方向に開くタイプと両方向に開くタイプがあります。画像は両方向タイプですね。
横幅も簡単に拡張できるのでオススメです(*´ω`*)

• みろ

みろ

コメントありがとうございます♥️写真まで!両方に開くのいいですね✨

• 8月19日
22ママ

うちはドア式のを付けていますが、下の子もすでに開けれちゃいます💦
もちろん2段階ロックすればいいんですがそれをすると大人としても使いにくいので💦

またぐタイプのやつがいいかな?と思います。たしか西松屋とかで売ってたかと思います。

• みろ

みろ

コメントありがとうございます♥️1歳10ヶ月でもう開けちゃうんですね😅西松屋も見てみます!

• 8月19日