ファッション・コスメ ZARA babyの靴持ってる方いますか?痛かったり、履きにくいですか?👀 ZARA babyの靴持ってる方いますか?? 痛かったり、履きにくいですか?👀 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 ZARA 靴 ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 買いましたが重くて子供がはいてくれませんでした(TT) ソールが硬いので履き心地とかはあんまりで、足が疲れやすい感じです。 大人のZARAの靴も同じ感じです! 8月18日 ひーまま コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね🥺 ネットでミニーちゃんの可愛くて欲しいなぁって思ったんですけど、なんか歩きにくそうな気がして、買えずに迷ってました😭ソールが硬い感じ、私も写真見て思いました!!! ここで聞けてよかったです🧡😭ありがとうございます✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね🥺
ネットでミニーちゃんの可愛くて欲しいなぁって思ったんですけど、なんか歩きにくそうな気がして、買えずに迷ってました😭ソールが硬い感じ、私も写真見て思いました!!!
ここで聞けてよかったです🧡😭ありがとうございます✨