子育て・グッズ 子供が先日、ヘルパンギーナ にかかりました。熱は発熱の翌日に下がり、… 子供が先日、ヘルパンギーナ にかかりました。 熱は発熱の翌日に下がり、調子も機嫌も良さそうでした。 ただ、離乳食が今まで食べてたのに、食べなくなりました。 あーんってしても、全部出します。わざとっぽいです。 試しに、5ヶ月の時に余ってた、さつまいもとかぼちゃペーストのベビーフードを食べさせたら、出しはするものの、食べてくれました。 喉ごしが痛いんですかね?? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 離乳食 ベビーフード かぼちゃ さつまいも ヘルパンギーナ まい(5歳11ヶ月) コメント あやか 口の中がまだ痛むのかもしれません😣 つるんとしたものや、すこし冷たい食べやすいものをトライしてみてはいかがでしょうか? 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント