コメント

ちゃー
わたしも同じこと思ってます。実家で検査薬陽性出てしばらく経ってからつわり開始。
明日から自分の家に帰るのですが、車とフェリーで6時間。
そもそもつわりの中、無事に自宅までたどり着くのか。。。
そして、明後日から仕事も始まる。。。
ちゃー
わたしも同じこと思ってます。実家で検査薬陽性出てしばらく経ってからつわり開始。
明日から自分の家に帰るのですが、車とフェリーで6時間。
そもそもつわりの中、無事に自宅までたどり着くのか。。。
そして、明後日から仕事も始まる。。。
「つわり」に関する質問
みなさん寝起きのつわりどう対処してますか? 最近気持ち悪くて夜中でも目が覚め、トイレへ一直線です。 寝る前にできることがあるのでしょうか? 喉が胃液のせいで常にヒリヒリしてて今日は若干血が混じってました。 …
【週3くらいで休んでしまいます】 現在10週3日目です。つわりにすごく波があって、一日中吐きそうで動けない日もあれば、ぴんぴんして1日元気に過ごせる日があって心がついていきません。仕事は教育関係で、今は母子健康…
つわりで6月1日〜7月7日まで休職していました。 母健カードは書いてもらっています。 月末締めの当月払いなので、7月の給料は1週間休んだ分、普段より下がる予定です。 育休手当に影響するので、7月の平日5日間を有休にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
回答ありがとうございます
私も同じような状況で、車だと5時間で、旦那が迎えにくる予定が、車は危険ってなって、旦那だけ車、私と娘は新幹線で帰ることになりそうです。
つわりがしんどくてずっと寝てます💦