※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

久喜市の林写真館でバースデーフォトを考えています。雰囲気や料金などの情報を知りたいです。

久喜市の林写真館で撮影した事ある方いらっしゃいますか??バースデーフォトお願いしようかと思ってるんですが雰囲気や料金など情報知りたいです^_^

コメント

1姫1王子

息子のニューボーンフォトを撮影してもらいました。
雰囲気すっごく素敵ですよ(๑>ᴗ<๑)
たくさん買いたくなります(笑)
ですがデータ3,500円×2で我慢しました。
知り合いのママは娘ちゃんの写真が素敵すぎて10万ぐらい使ったって言ってました。
撮影の最後にスマホで撮影させてくれるので、それもおすすめです。
写真はホームページのブログやインスタでいろいろ見れます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• 新米ママ

新米ママ

回答ありがとうございます😊
    衣装も色々選べますか👀?
    データ3500円×2というのは撮影料+2枚7000円ということですか?
    質問ばかりですみません🤥

• 8月18日
  • 1姫1王子

1姫1王子

ニューボーンは衣装はなかったのでわからないです(っω<`。)
    そうです、撮影料+購入した金額って感じです。

• 8月18日
  • 新米ママ

新米ママ

そうですよね(^^;;
    教えてもらった通りインスタやホームページで色々見れそうです💓衣装については問い合わせてみようかと思います!
    ご丁寧にありがとうございました😊

• 8月18日
D&Aまま

雰囲気はいいです!が高いです😱
他のスタジオだと撮影料で兄弟や親も移りこめるのに、林写真館は一人につき撮影料が発生するんですよね。
写真の仕上がりも他のスタジオだと1ヶ月くらいなところ3ヶ月くらいかかります。

• 新米ママ

新米ママ

ホームページで撮影料8000円と16000円とあったのでなんだろう?と思ったんですが人数によってなんですね🤔
    D &Aママさんは色んなところ行ったことありますか👀?ほかにおススメなとこあれば知りたいです^_^

• 8月20日
  • D&Aまま

D&Aまま

うちはいつもスタジオマリオです!
    よくネットで『お試し券』を買って(オークションとかメルカリとかで)安くとってます。
    兄妹で撮れるのでおすすめですし、最近のマリオは撮影構成等前より綺麗に可愛くなりました!

• 8月20日
  • 新米ママ

新米ママ

なるほど!お試し券とかあるんですね🤔スタジオアリスは使ったことないですか👀?

• 8月20日
  • D&Aまま

D&Aまま

アリスも写真展で利用したことあります。
    ただマリオだと赤ちゃん写真展で撮ったものなどを増やせるアルバムに入れてもらえますがアリスは基本的には入れられない、入れるならいれるための台紙のお金がかかったりするので、そういうのがかからないマリオにしてます。

• 8月20日
  • 新米ママ

新米ママ

なるほど🤔凄く参考になりました😊ありがとうございます💓

• 8月20日