コメント
しーちゃん
以前お宮参りの時にカメラマンさんに伊奈波神社で写真を撮ってもらいました😊
その時は電話で確認したら撮影可とのことでした🙆♀️
1年以上前のことなので確認は一度した方がよいかと思います☺️
しーちゃん
以前お宮参りの時にカメラマンさんに伊奈波神社で写真を撮ってもらいました😊
その時は電話で確認したら撮影可とのことでした🙆♀️
1年以上前のことなので確認は一度した方がよいかと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
LINEの「知り合いかも?」についてわかる方教えてください。 知り合いかも?に出ている人たちの中で、「電話番号から追加されました」と書いてあるものはそのままの意味でわかるのですが、何も書かれていない人も自分のこ…
子育て世代が多い地区は、 みんな周りが知り合いだらけで近所付き合い大変そうやな…(ママ友にめっちゃ会いそう)と思ってますが、実際どうなんでしょうか?? 個人的には子ども同士友達が近いと遊ばせやすそうでいいな…
なんもかんもワンオペとか言ってる人にイライラしちゃうのは小さい女ですか? 3人子供いますが旦那は三交代だから寝に帰るみたいな、 これもワンオペ? 旦那飲み会だからワンオペだー 今日旦那出張だからワンオペだー …
その他の疑問人気の質問ランキング
mi_yu
返信ありがとうございます!
念の為確認したら、今営利目的の撮影はお断りしていると言われてしまったので、念の為他の神社で七五三を行う事にしました(^人^)
安産祈願やお宮参りなど
全部伊奈波神社でやってきたので残念ですが、伊奈波神社には自分で写真だけ撮りに行こうと思います👏🏻