※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはるんママ
雑談・つぶやき

慣らし保育初日終わり。とりあえずポカーンとしていたみたいで特に大泣…

慣らし保育初日終わり。

とりあえずポカーンとしていたみたいで特に大泣きせず、少し寝んねしていたみたい。
私の顔見たら、手伸ばして泣き始めたけど。

娘、良く頑張った‼︎明日も頑張ろう!

コメント

♡まさ♡

うちも今日は慣らし保育初日でした\(^o^)
お迎え行ったら涙たらして泣きまくり(笑
先生からはあやすために渡したオモチャを絶対離さずそのまま寝たとの報告∑(OωO; )

泣かないなんて偉いですね(*^^)

• ちはるんママ

ちはるんママ

こんにちは!
    お返事、ありがとうございます!

おもちゃ離さず寝ちゃうなんて可愛いですね(*^_^*)

今日は周りがすごい泣いてたので、その勢いにビックリしてたんだと思います(笑)明日以降がどうなるのか…怖いです(⌒-⌒; )

• 4月4日
  • ♡まさ♡

♡まさ♡

まさかの握ったまんまでした(*^^)
    なんか大きくなったらオモチャ貸さない子にならないか不安ですσ(^_^;

それもあるかもですね(´`:)
    他の子もみんなすごい勢いで泣いてたので((((;゜Д゜))))
    先生達やっぱりすごいなと思うばかりで(^^;)

• 4月4日
  • ちはるんママ

ちはるんママ

きっとおもちゃ握ってたら安心しちゃったんでしょうね(^o^)

本当にあんなに沢山の子供が泣いてる環境で仕事をする先生はすごいと思いました(^_^;)

• 4月4日
  • ♡まさ♡

♡まさ♡

ですかね(*^o^*)
    また明日もそうなるのかなと思ってます\(^o^)/

私なら息子一人でも耳ふさぎたくなるときあるのにホント尊敬しますσ(^_^;

• 4月4日