雑談・つぶやき えっ⁉️😱こんなに暑いのに、アスファルトの歩道を裸足で歩いてる…!( ; ロ)… えっ⁉️😱 こんなに暑いのに、アスファルトの歩道を裸足で歩いてる…!!( ; ロ)゚ ゚ (20-30歳くらいの男性) 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 0歳 男 いちご コメント むちむちのゴニョゴニョ どうしたんでしょうかね😨 8月18日 いちご 分かりません…💦 日陰はほぼない歩道なのにびっくりしました。 私はバス停で待ってたら、まっすぐ歩いていきました😵 8月18日 むちむちのゴニョゴニョ 熱いのに、すごいですね😂💦 声かけられないですし、なかなかびっくりの光景でしたね😅 8月18日 いちご 声かける雰囲気じゃなかったです。 裸足でなんて歩けないですよね😣 事件とか何事もないと良いですが…💦 8月18日 むちむちのゴニョゴニョ ほんとですね💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
分かりません…💦
日陰はほぼない歩道なのにびっくりしました。
私はバス停で待ってたら、まっすぐ歩いていきました😵
むちむちのゴニョゴニョ
熱いのに、すごいですね😂💦
声かけられないですし、なかなかびっくりの光景でしたね😅
いちご
声かける雰囲気じゃなかったです。
裸足でなんて歩けないですよね😣
事件とか何事もないと良いですが…💦
むちむちのゴニョゴニョ
ほんとですね💦