コメント

JMK***S 活動中
同じく、1人目から治療して3人目妊活しています。😄
クロミッドは、生理2~5日目に飲み始めるので、今周期は排卵頃に卵胞チェックして、タイミング指導して貰う感じかな?😄
JMK***S 活動中
同じく、1人目から治療して3人目妊活しています。😄
クロミッドは、生理2~5日目に飲み始めるので、今周期は排卵頃に卵胞チェックして、タイミング指導して貰う感じかな?😄
「排卵」に関する質問
1人目👀色々ありのなか、出来てしまった🥰 2人目👀本当に奇跡、絶対に 排卵遅れ🥹🥹🥹🥹🥹😅 1人目フライング4日前 陽性 2人目フライング4日後 陽性 今絶賛ソワソワ期😇😇😇 妊娠超初期症状教えて欲しいです🥹 いま生理予定日5…
ルナルナ排卵予定日が今月3日でした。 2日3日とものすごい眠気と腰痛がありました。 29日、1日、6日にタイミング取ってます、、 もし妊娠していればどれくらいで反応出てきますか
黄体機能不全でデュファストン服用してる方 いらっしゃいますか? 私の数値は8.2で補充しながらタイミング取ってます。 いつも排卵後10日分処方されて、 生理きたらまた11日くらいできてねと言われます。 でもよく考え…
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
なるほど😳
ありがとうございます♡
私は1人目、2人目の時にセキソビットを飲んでました😅
JMK***S 活動中
薬の種類が違うなら、今までの経験で受診した方が良いですね。😄
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)
明日にでも病院に連絡してみます❤️