コメント

あかね
姉の子がzoffでプラスチックレンズのメガネ作りましたよー。
zoffなら長町モール、仙台港のアウトレット、ロフトとかに入ってたと思います

こたりん
うちの息子は仙台港のメガネの相沢でプラスチックレンズのメガネを作りました!
-
男三兄弟
ありがとうございます☺️
- 8月18日
あかね
姉の子がzoffでプラスチックレンズのメガネ作りましたよー。
zoffなら長町モール、仙台港のアウトレット、ロフトとかに入ってたと思います
こたりん
うちの息子は仙台港のメガネの相沢でプラスチックレンズのメガネを作りました!
男三兄弟
ありがとうございます☺️
「女の子」に関する質問
現在23週になります。 15・19週の検診で女の子と言われていたのですが、23週目で男の子と言われました。 次回の検診で性別確定させるとのことですが、やっぱり女の子でしたのパターンはあるのでしょうか?? ※今日検診す…
義母の事です。 産後、上の子の習い事の送迎をお願いしています。 大変助かっているのですが、 その度に勝手に家の中に入ってきて 赤ちゃんを見ていきます。 お世話になってるので、勿論文句なんて言えません。 ですが 赤…
うっすらとした絶望感を感じています。 息子が今1才でとてもとても可愛いのですが 10年後にはこういう風になるんだな…と小学校高学年から中学生を見て落ち込みます。 私が男嫌いってのもあると思います。 自分の子は可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男三兄弟
なるほど👀
ありがとうございました✨