コメント
こたりん
うちの息子は仙台港のメガネの相沢でプラスチックレンズのメガネを作りました!
あかね
姉の子がzoffでプラスチックレンズのメガネ作りましたよー。
zoffなら長町モール、仙台港のアウトレット、ロフトとかに入ってたと思います
-
男三兄弟
なるほど👀
ありがとうございました✨- 8月18日
こたりん
うちの息子は仙台港のメガネの相沢でプラスチックレンズのメガネを作りました!
あかね
姉の子がzoffでプラスチックレンズのメガネ作りましたよー。
zoffなら長町モール、仙台港のアウトレット、ロフトとかに入ってたと思います
男三兄弟
なるほど👀
ありがとうございました✨
「6歳」に関する質問
子供の顎や骨格的に並びきらないと乳歯の時点で言われた子のママさんいませんか? 実際永久歯生えてみてどうですか? 娘はもうすぐ6歳なのですが、今のところ歯並び綺麗すぎ&骨格というか顎ちいさすぎな、小顔すぎとい…
徒歩1分の距離にドラッグストアがあります! たまに夜に明日の〇〇がない!て事があるのですが、子供寝てるともちろん買いには行けず、、 今9.6歳ですが、何歳くらいになったら夜寝てても一瞬でていいですかね? 下が中1…
人生頑張りたいです、、! 36歳です。専業主婦歴9年です。 家のことも子供のことも手を抜きたくないし、できれば今後仕事もしたいです。 とか言って、現状家のことも子供のことも頑張れてないのですが。笑 今後頑張りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男三兄弟
ありがとうございます☺️