コメント
退会ユーザー
高いですよね…でもないと困るし…
退会ユーザー
いくらくらいなんですかー?
-
男の子ママ
お返事ありがとうございます!
旦那と2人で2万弱です(´・・`)- 4月4日
-
退会ユーザー
ちょっと高いですかね?(._.)
機種代込みですか?- 4月4日
退会ユーザー
うちもソフトバンクで同じくらいかかってます。高いですよねㆆ﹏ㆆ
-
男の子ママ
ほんとに高いですよね╭( ๐_๐)╮- 4月4日
さとりな♪
私も旦那がソフトバンクで、私がDOCOMOだったんですが、子供が産まれたので子供の学割で乗り換えて、1万7千円になって、結局前と、値段変わりませんでしたー泣。
-
男の子ママ
私も乗り換え考えています╭( ๐_๐)╮
携帯料金…きついです!!笑- 4月4日
ファン
高いですね、DOCOMO愛用です。
DOCOMO。au。SoftBank。なら基本料金同じなので、楽天モバイルに変更して。通話+10ギガついて3000円もかからないので乗り換えます。これすら払えないほど困惑してれば携帯なんてもたない選択も有りかと思ってるくらいです。
-
男の子ママ
ですよね╭( ๐_๐)╮
私もワイモバイルに変えようかなと悩んでいますがまだ2年間立っていないので考えています╭( ๐_๐)╮- 4月4日
退会ユーザー
高いですね(._.)
わたしはドコモ使っていますが、夫と合わせて2000円くらいで、通話仕放題、ギガはナンギガか忘れましたが十分な量ついてます。
-
男の子ママ
えっ2000円ですか??
それはよすぎます(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷♡♡- 4月4日
もちもちきなこ
高いですよね!私も自分で契約して払っていた頃は毎月15000円取られてました。結婚してから旦那に任せるようになって、現在iPhone5台+Wi-Fi+固定電話の料金が全部で3万です❗️
男の子ママ
お返事ありがとうございます!
たかいです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷