コメント
退会ユーザー
お腹空いたじゃないんだと思います🤔
しゅままま(夜泣きのプロ)
うーん🤔私も、咥えないのであればお腹すいたわけではないのかなって思います。
暑いとか、寒いとか、オムツが汚れてるとか…それらが該当しないのであればあとは抱っこしてほしいだけ!とかですかね?
私の息子はそれくらいの頃、ずーっと抱っこしてないと泣いてましたので…
-
👧
そうなんですね、指を近づけるとむさぼるようにくわえるのでてっきりお腹が空いてるんだと思いました…
- 8月18日
れいんぼーふれんず
母乳が嫌とかですかね?
うちの子もお腹すいたって泣くくせにおっぱい全く咥えなくて、咥えたとしても嫌がって飲もうとしませんでした。
ミルクをあげたらぐびぐび飲んでました💦
-
👧
ミルクの飲みもあんまり良くなかったのでやっぱりお腹が空いていたわけではないのでしょうか、、、
- 8月18日
-
れいんぼーふれんず
それだと空腹ではないのかもですね💦
お母さんも頻回授乳であまり寝れなくて泣かれるとイライラしちゃいますよね😔- 8月18日
-
👧
まだ初めての育児でわからないこおだらけで、泣いたらとりあえず授乳しとけばみたいな考えになってしまうんですよね😞😞夜中は本当にイライラしてしまいます⤵︎⤵︎
- 8月18日
-
れいんぼーふれんず
わかります😔
何度夜中旦那とバトンタッチしたことか…😢
その頃はバウンサーでそのまま寝かせることも多々ありました💦- 8月18日
-
👧
そうなってくるとお腹が空いた時はいつなのかってなってしまいますね😣
- 8月18日
退会ユーザー
他の子はわかりませんが、うちの子は
お腹空いてる時はもちろん
眠たいけど眠れない時、
踏ん張って💩出したいけど出せない時とかもすいたがりますよ!
お腹空いた時は明らかに本気で泣きます😌
それ以外は泣いてるけどどこか嘘泣きというか本気じゃない感じでした!
自分の話ですが、参考になればいいなと思います😊
-
👧
ありがとうございます!
- 8月18日
👧
指近づけると追うんですがそれでもですか?
退会ユーザー
赤ちゃんは口に触れたものはとりあえず吸い付きます。
赤ちゃんが泣くのは、お腹空いた 眠い 暑い 寒い 抱っこして欲しい オムツ替えて欲しい 意味は無い
と理由は様々です。
👧
なるほど…