コメント
はーちゃん
・切れ目を入れて割って、チーズや梅としそをはさんで焼く
・レンジでサラダチキンにする(超かんたんです)
・そのサラダチキンを割いて棒々鶏にする
あたりはよくします🐓
ママリ
中にチーズをまいて
小麦粉を少しかけて焼いてます
小麦粉を巻くことで柔らかいです😀
-
タルト
ありがとうございます
小麦粉まぶすのですね
やってみます
チーズはおいしいですよね- 8月18日
shinchan*mama
水100cc砂糖小さじ1塩小さじ1
にお肉を漬けておくと柔らかくなりますよ😊
うちはささみや胸肉買って数時間漬けておいたもの調理してます❣️
-
タルト
ありがとうございます
チャレンジ
してみたいとおもいます- 8月18日
チム
棒棒鶏はたまにしまーす😊
-
タルト
ありがとうございます
レンジですか?- 8月18日
-
チム
茹でてから裂いてます😊
- 8月18日
-
タルト
ありがとうございます
味付けは何でされてますか?- 8月18日
-
チム
甜麺醤を使った手作りのたれです😊
- 8月18日
-
タルト
詳しくありがとうございました
- 8月18日
タルト
ありがとうございます
チャレンジしてみます