コメント
ひ
北区になりますが、お菓子の里のところにあるアニバーサリーケーキラボいえいさんで毎年キャラクターケーキを作ってもらっています!
手書きではないですが…こういう風に立体的なケーキを作ってもらえます🙌
もしかしたら手書きでも相談すれば作ってくれるかもです!
ごま
西区にあるガトーシェフ三昧堂、スラージュは手書きやってましたよ👀
ちなみに私は三昧堂でお願いして今日受け取りです😂
-
まる
スラージュは今はプリントしかやってないみたいなんです(>_<)手描きはおやすみらしくて。
三昧堂気になります!どんなものか、写真でお見せいただいてもよろしいですか?💦
ちなみにアンパンマンが良いと言ってて、アンパンマンケーキにしようと思ってますが出来ますかね...🤔- 8月20日
-
ごま
スラージュいま手描きやってないんですね😵失礼しました💦💦
こんな感じでした✨5号なのでプレートも小さめです😅- 8月20日
-
ごま
アンパンマン余裕でできると思いますよ‼️お店の中に見本の写真が沢山あります👏こんな感じでというと大丈夫だと思います🥰
- 8月20日
-
まる
ありがとうございますー!!すごく助かります(;▽;)
すごい!リアルで絵も綺麗なケーキですね♡
ちなみに、お値段どのくらいでした??- 8月20日
-
まる
詳しくありがとうございました!!
あれから、こちらに予約しました〜♡
楽しみです❣️
情報ほんとうにありがとうございました!- 8月20日
-
ごま
返信遅れてすみません😅
当日までワクワクですね🥰- 8月20日
acha
亀田のUn petit parfum(アン プティ パルファン)さんは手書きケーキをしてくださいます😊描いてほしいものを写真で持っていくといいですよー😁
3kidsmama
西区の菓子工房くるみだと
こんな感じですよ♪
まる
ありがとうございます!わー!かわいい!ちなみにこれは、お値段どのくらいでしたか?