ファッション・コスメ 悲しい話です、、卒乳したらAカップになりました😭ブラジャーの締めつけ… 悲しい話です、、卒乳したらAカップになりました😭ブラジャーの締めつけ苦手でノンワイヤーをさがしてます。ユニクロは合わなかったです。おすすめありますか?アンダーはなぜか65から70にふえました、、、😫 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 卒乳 ユニクロ おすすめ ブラジャー ゆか コメント くらら 私は卒乳したらジュエルアップする予定です!調べてきたら出てくると思います♪ナイトブラも購入する予定です☺️ 8月18日 ゆか 調べてみました!アマゾンは辛口みたいで、、😫 もうおっきくならなくていいから、楽に過ごしたいです😂 8月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
調べてみました!アマゾンは辛口みたいで、、😫
もうおっきくならなくていいから、楽に過ごしたいです😂