妊活 今日一気に基礎体温が下がったのですが排卵が近いんですかね? 今回の生… 今日一気に基礎体温が下がったのですが 排卵が近いんですかね? 今回の生理は5日ほどだったんですが😣 今回から基礎体温測り初めて分からなくて😅 前回の生理から排卵誘発剤を飲んでて 今回も生理が来てから排卵誘発剤を飲んでいました! 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵誘発剤 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡(生後11ヶ月, 6歳) コメント mimi そろそろ排卵ですかね💕 8月18日 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡ 早速コメント頂きありがとうございます😊 そうなんですね! 教えてくれてありがとうございます😆 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔輝ママ(๑•ω•๑)♡
早速コメント頂きありがとうございます😊
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます😆