子育て・グッズ お盆辺りから鼻水多め、くしゃみ多めの息子。とんでもなく寝ぐずりをす… お盆辺りから 鼻水多め、くしゃみ多めの 息子。 とんでもなく寝ぐずりを するようになりました。 そして 寝るのもうまくできないのか 合間合間に うぎゃあっと泣いてます。 とりあえず、 寝入るまで付き合ってますが それしか対策はないですよね。 横で爆睡してる 旦那にイラつきながら こんな質問してます。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 息子 寝ぐずり お盆 のぞ。(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まこ 我が子も鼻水ズルズルです🤧🤧 寝る前に鼻水を吸ってあげてますか? 8月18日 のぞ。 吸ってあげましたがなかなかうまくとれず。でした。 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
吸ってあげましたがなかなかうまくとれず。でした。