雑談・つぶやき パンパースに変えてから3回おしっこお漏らし😭やっぱりムーニーが我が子… パンパースに変えてから3回おしっこお漏らし😭 やっぱりムーニーが我が子には合ってた… オムツ=パンパースってイメージだけど他のメーカーの方が好き😑 あと2パック使わなきゃっ💦 最終更新:2019年9月10日 お気に入り オムツ パンパース おしっこ ムーニー あ コメント ネネネ。 パンパース息子もよく漏れてました💧ムーニーの方がキツめなので全然漏れないです!(笑) 8月18日 退会ユーザー パンパースうちの子も凄く漏らしてました😂 なんど服をダメにしたか分かりません(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント