※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーちゃん
ファッション・コスメ

私のおっぱいが行方不明になりました……もともと小さな胸でした。…が出産…

私のおっぱいが行方不明になりました……

もともと小さな胸でした。
…が出産し、卒乳したらただでさえ小さかった胸が行方不明になりました。

どこいったの。

妊娠前につけてたブラはもうブカブカです…泣

しぼんだおっぱい…悲しい…

補正下着ってどうなんですか?効果ありますか?

どんなもの使ってますか?泣

私のおっぱいは、帰ってきてくれるでしょうか…?泣

コメント

チョコ

下着、結構大事みたいで、高いけどちゃんとした下着屋さんで下着を買ってつけるようにしたら2カップくらい上がったよって周りが言ってました。
20000前後するとかで、私は諦めましたけど😂
あとは、最近やたらサプリとかインスタで勧められてるので、授乳を終えたら試してみようと思います^_^

n

私も行方不明になりました😭
妊娠前はCかっぷで授乳中はEだったのに出なくなってからAです😭
また妊娠したらCになりましたがまたAに戻ると思ったら悲しくなります😂

インスタで流れてくるジュエルアップというサプリもセルノートという育乳クリームもエレアリーナイトブラ?もダメでした😭

私も行方不明です💦
上の子のときは妊娠前Cカップで断乳後もキープだったのに、下の子断乳したらAです😱💦
行方不明になってしまいました💦
補正下着チャレンジしましたが、息苦しさに断念…もうラクーナ?みたいな名前のブラトップしか使用してないです(笑)
もう諦めました(笑)

りゅう

元々Bあるかないかぐらいだったのが妊娠して2カップ程大きくなりました。
昔からコンプレックスで高校くらいから有り金使ってバストアップサプリ試してましたが結局ステマで効果なしでした。
でも、ナイトブラはおっきくなったかも!!って思えたくらい実感ありましたよ!