サプリ・健康 閲覧注意?この前ふくらはぎにヘアアイロンがあたってすぐに冷やしたんで… 閲覧注意? この前ふくらはぎにヘアアイロンがあたってすぐに冷やしたんですが跡が残ってしまっています このまま放っておいても消えないですよね? 肌が汚いので加工しているんですが お見苦しい写真すいません… 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 写真 ヘア お世話になっております コメント かるび。 アットノン塗ったら 目立たなくなりましたよ! 8月18日 お世話になっております コメントありがとうございます 以前CMやってましたね 本当に効くのか疑問だったんですがこのままじゃ嫌なので買って使ってみます💪🏻 8月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
コメントありがとうございます
以前CMやってましたね
本当に効くのか疑問だったんですがこのままじゃ嫌なので買って使ってみます💪🏻