コメント
ice cream 🍦
私なら行っちゃいそうです(笑)
ただお祭りだと授乳もオムツ替えもなかなか出来ないので、行くとしたら短時間ですかね(°_°)💧
オデちゃん
もし行くとしても、ちょこっと一回りするくらいですかね💭小さい子連れてだと、何するにも意外と大変ですよᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
みっちぇる。
祭りではないですが公園に花見、というより屋台(笑)に散歩がてら行くつもりです~!
ただぐるっと1回りするくらいですね、人も多いし長時間はちょっと自信ないです!
ice cream 🍦
私なら行っちゃいそうです(笑)
ただお祭りだと授乳もオムツ替えもなかなか出来ないので、行くとしたら短時間ですかね(°_°)💧
オデちゃん
もし行くとしても、ちょこっと一回りするくらいですかね💭小さい子連れてだと、何するにも意外と大変ですよᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
みっちぇる。
祭りではないですが公園に花見、というより屋台(笑)に散歩がてら行くつもりです~!
ただぐるっと1回りするくらいですね、人も多いし長時間はちょっと自信ないです!
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの夜間お世話をシフト制にして、朝起きてこない旦那😇 生後2ヶ月、2-3時間おきに泣く&授乳が必要で、育休中の旦那と夜間はシフト制でお世話をすることにしています。 20時寝かしつけてからが旦那の担当で、 3回…
ミルクの方が持ちが悪いです🥲 生後2ヶ月になった男の子ですが、ミルクよりも母乳の方が持ちます🥲 授乳間隔は日中はやくて3時間ですが、寝てたり機嫌良かったりすると4時間以上空きます。 夜間も6時間近く空くこともあり…
生後2ヶ月、ほっぺがたゆんたゆんな事を旦那に批判されます。 息子のほっぺがたゆんたゆんです。予防接種打ちに行ってもお医者に立派ですね😅。。と言われました🥲これは私の遺伝で、私が赤ちゃんの頃は町一番のほっぺだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(о´∀`о)♪♪
2ヶ月ごろだと、
何時間おきくらいに
オムツとりかえたほうがいいんですかね?(>_<)
オムツと授乳いがいでは、
とくにこまらないですかね?(>_<)
ベビーにとってなにか
ice cream 🍦
2ヶ月頃だとお家にいるときは2時間に一回くらいは変えてましたが、外出時はうんちじゃない限りは3時間に一回ペースでした(^^)
あとは体温調節だけ気をつければ大丈夫かと思います!