コメント
せんり
ご出産おめでとうございます☺️
抱っこであやしていると漏れるとの事ですが、ギャザーは立てていますか?
オムツ装着後、太ももの所から指をいれ、グルっと一周してギャザーを立てると漏れにくくなると思います!
既にされている様でしたら、メーカーによって太ももが太め、お腹が太めなど微妙にサイズが違うので、他のメーカーを試してみても良いかもしれません😊
mama
ムーニーは比較的小さめの作りだと聞いたことがあります🙋♀️
その子によって合うオムツが違うので色々試してみても良いと思います☺️✨
太ももに跡がついていてもお腹周りは緩かったりしませんか?🤔
逆ハの字にテープを止めると、多少ですがお腹周りがしっかり足回りがゆるめにとまると思いますよ🙆♀️💕
-
🥨
そうなんです💦
太ももは跡がつくのに、お腹周りはゆるいんです😅
逆ハの字やってみます!
ありがとうございます(*´ω`*)- 8月18日
-
mama
うちの子は足回りがムチムチお腹周りは普通な子だったのですが、メリーズと相性が良かったみたいでうんち漏れやおしっこ漏れがなくなりましたよ🙆♀️
足回りムチムチな子なら、グーンやメリーズも一度試してみて下さい😊✨- 8月19日
-
🥨
ありがとうございます!
今使ってるおむつが無くなったらメリーズ試してみます😊❤️- 8月19日
むちゅーる
内側のギャザーを立ててますか☺️?
あと、オムツをとめる時に逆ハの字にとめると漏れにくいかなぁと思います💡
-
🥨
ギャザー立ててませんでした💦
逆ハの字みなさんされてるんですね💡
私もやってみます☺️❤️
ありがとうございます^ ^- 8月18日
🥨
ギャザー立てること知らなかったです😳💡
ありがとうございます!
やってみます😊