その他の疑問 高知県で沖縄みたいに綺麗な海水浴場ありますか? 高知県で沖縄みたいに綺麗な海水浴場ありますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 海 高知県 沖縄 ママリ コメント 退会ユーザー 有名なのは柏島ですかね☺💡 8月17日 ママリ ほんとにこんな海なんですかね?^ - ^ 8月17日 ぶぶまる 横からすみません🙇🏻 地元ですが、雨や台風の後は濁ってます😭😭 快晴の日は これに近い透明感もありますが、最近は観光客の方も多く 以前よりゴミのポイ捨てなども増え 少し汚れてしまっています。。 沖ノ島なんかも綺麗でおススメですよ!!! 8月17日 ママリ 明日いく予定なんですがまだ濁ってますかね^ - ^ 8月17日 ぶぶまる いま市内に住んでるので詳しい様子がわからないのですが、明日だと まだ少し濁ってるかもしれないです😭😭でも台風直後よりは綺麗だと思います💗 8月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにこんな海なんですかね?^ - ^
ぶぶまる
横からすみません🙇🏻
地元ですが、雨や台風の後は濁ってます😭😭
快晴の日は これに近い透明感もありますが、最近は観光客の方も多く 以前よりゴミのポイ捨てなども増え 少し汚れてしまっています。。
沖ノ島なんかも綺麗でおススメですよ!!!
ママリ
明日いく予定なんですがまだ濁ってますかね^ - ^
ぶぶまる
いま市内に住んでるので詳しい様子がわからないのですが、明日だと まだ少し濁ってるかもしれないです😭😭でも台風直後よりは綺麗だと思います💗