※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
ココロ・悩み

実家でのストレス:兄のうつ病、母の料理、父の発言に悩み。帰宅の予定がゴルフで遅れ、渋滞も。一日延期しかないかな。

里帰りの実家がストレスだったりします

1.うつ病発症中の兄
2.実母の料理が…。🤫
3.実父がちょいちょいイラッとする発言

いろいろ手助けしてもらっといてそんなこと思うなんてなんですけど、早く自宅に戻りたい😭

明日やっと帰れると思ったら迎えにきてくれる予定がゴルフ入って終わってからくるとのこと。絶対押すし、アクアライン、東北道渋滞するし🤦‍♀️一刻も早く帰りたいのに、1日ずらすしかないかなぁ🤦‍♀️😭

質問とかじゃないし、支離滅裂な文でごめんなさい。嫌な人はスルーして下さい。批判とかはいりません。

コメント

ゴルゴンゾーラ

うわーん😭わかります😭
私も里帰り中で絶賛ストレス満載です💦
母は大丈夫なんですが、家事を手伝わない独身の弟と、ホルモンバランスのせいなのか父の言う事や、やることなすことにストレスで💦
まだ生まれてもないけど早く自宅に戻りたいです😂
旦那様ゴルフさっさと終わらせて早くお迎え来て欲しいですね!

• さあ

さあ

共感ありがとうございます😭状況が少し似てますね😭ご出産前なのですね😵ホルモンバランス崩れますよね😭

迎えの予定の方が早く入ってたのに、なんでゴルフいれるかなー😵モヤモヤ。早く終わって欲しいです😂そして高速混みませんよーに🙏

• 8月18日