※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

娘を旦那に預けるのが不安です。ネイルに行くことになり、娘が泣くか心配です。旦那は育児経験が少ないため、不安です。他の方はどうしているか教えてください。

旦那に娘を預けることが不安です😭
明日、旦那が「1年間育児頑張ったご褒美にネイルしておいで」
と言ってくれたので2年振りのネイルに行きます!!
1時間半から2時間かかるとのこと。
娘はママっ子であたしが居なくなると泣きます💦
旦那はほとんど育児したことありません。
旦那でも泣くと思います。
不安です、みなさんはどうしてますか?

コメント

くまさん🐻

あたしもです!変なものあげたり、オムツとか頻繁にみてくれてるから不安で不安でしょうがないです💦

♡♡

不安ですよね💦💦
1人の時間を貰えても、気になって気になって、ゆっくりできないと思います💦
私がそうでした💦💦

でも、全く見知らぬ人に預けるわけではないので、そこは安心していいと思いますょ!
私は心を鬼にして預けました😂
最初はギャン泣きだったみたいですが、おやつタイムで仲良くなったようです💕

かぼちゃコロッケ

旦那に見ててもらうの最初は凄く不安ですよね。私もそうでした!そして上の子が超ママっ子😅
ちゃんとオムツ替えるかな、水分取らせるかな、携帯ばっかりで放置されないかな、ずっと泣いてないかな等々。でも、パパも娘も経験です!今ではやっと娘もパパを頼るようになりました☺