きいまま👑
履かせちゃいますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

REN.
必ず変えてます!
おしっこしてなくても汗はかいてるし、一度外したものをまたつけたくなくて…💦
オムツ卒業してパンツになればもう一度履くのが普通なんですけどね😅
それでもプールならいいですが、お風呂はせっかく体洗って綺麗になったのに履いてたオムツやパンツははかせないですね💦
-
ままり
なるほど❗
- 8月17日
きいまま👑
履かせちゃいますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
REN.
必ず変えてます!
おしっこしてなくても汗はかいてるし、一度外したものをまたつけたくなくて…💦
オムツ卒業してパンツになればもう一度履くのが普通なんですけどね😅
それでもプールならいいですが、お風呂はせっかく体洗って綺麗になったのに履いてたオムツやパンツははかせないですね💦
ままり
なるほど❗
「おしっこ」に関する質問
3人目妊娠中の35歳です🥹 午前だけ軽ーく働いてます! そんなめちゃくちゃ力仕事とかではないですが立ちっぱなしです! 現在16wなんですが、今朝はなんか朝から子宮のピキッとしたいたみや、つーん!とした痛みを感じます…
夜尿症について 小児科に相談いくときに、子供本人に何ていいましたか? 娘はいまだに毎朝オムツにおしっこパンパンにしてるのでそろそろ悩んでいたのですが、本人はオムツのままでいい!と言います。 下の子もいるし、…
3歳になったばかりの子👦🏻 今日初めて、うんち💩トイレで出ました!! 旦那はトイトレに非協力的でいつもイライラしてるんですが、 この感動を知らずに年老いて死んでいくんだなと思ったら 可哀想に思えてきました🙂↕️ 8歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント