コメント
咲や
歯医者に行って口内炎の薬貰った事があります
今は手足口病流行っていますので、小児科で看てもらうのも手ですよ
くろーばー
手足口病流行ってる時期に口内炎が出来て、小児科で診てもらったことあります。
-
きりん
小児科で大丈夫なんですね!
もし、明日も増えるようなら、主人に休日診療連れて行ってもらおうと思います😄
ありがとうございます✨- 8月17日
咲や
歯医者に行って口内炎の薬貰った事があります
今は手足口病流行っていますので、小児科で看てもらうのも手ですよ
くろーばー
手足口病流行ってる時期に口内炎が出来て、小児科で診てもらったことあります。
きりん
小児科で大丈夫なんですね!
もし、明日も増えるようなら、主人に休日診療連れて行ってもらおうと思います😄
ありがとうございます✨
「栄養」に関する質問
子どもの食事について 気分によって食べ物を用意しても食べないことってありますか? こどもはよくうどんが好きなので用意すると少し食べていらないと拒否されて、おにぎりを出すと食べだします… 偏食と少食で栄養より何…
1歳、ご飯のレパートリーどんな感じですか?😭 これよく食べるよ!とかあれば教えてください! 朝 シリアルか食パン+ヨーグルトかフルーツ 昼 納豆ご飯かふりかけおにぎりかうどん+BFおかず1品 夜 BFのご飯とおかずの…
小1の娘がいます。小学生になりお留守番も少しはできるかなと思い、パートを始めようと思っています。子供が生まれてからの仕事は初めてなので、できれば土日祝休み(土曜は月2ぐらいでてもいいかなと)週2〜3程度4時間くら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きりん
熱は出てないので手足口病ではないかと思うんですが、明日増えるようなら主人に休日診療に連れて行ってもらいます😄
ありがとうございます。