コメント

咲や
歯医者に行って口内炎の薬貰った事があります
今は手足口病流行っていますので、小児科で看てもらうのも手ですよ

退会ユーザー
手足口病流行ってる時期に口内炎が出来て、小児科で診てもらったことあります。
-
きりん
小児科で大丈夫なんですね!
もし、明日も増えるようなら、主人に休日診療連れて行ってもらおうと思います😄
ありがとうございます✨- 8月17日
咲や
歯医者に行って口内炎の薬貰った事があります
今は手足口病流行っていますので、小児科で看てもらうのも手ですよ
退会ユーザー
手足口病流行ってる時期に口内炎が出来て、小児科で診てもらったことあります。
きりん
小児科で大丈夫なんですね!
もし、明日も増えるようなら、主人に休日診療連れて行ってもらおうと思います😄
ありがとうございます✨
「栄養」に関する質問
保育園の身体測定、66.5cm、7.9kgでした🥲 身長は1センチ伸び、体重は変わらず…😢 私が仕事に復帰したこともあり、ベビーフードに頼り切りで、栄養が足りてなかったのかなと思い悲しくなりました😖💧 同じくらいの月齢の…
なんかわからないのですが、 ベビーフードを使うことに罪悪感があるのです😅 栄養士の方にも、ベビーフードは優秀だから 使ってね!と言われたので栄養があることは わかっています。 3回食で1日1回使うのですが、その度 …
癌になったら先ずは 砂糖 を極力控えた方が良いと周りに言われました。癌は私自身で確定検査待ちです。 砂糖は癌の餌になるからだと。 癌を患っている・患った事がある皆さん、砂糖は控えておられますか? 料理にも利…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きりん
熱は出てないので手足口病ではないかと思うんですが、明日増えるようなら主人に休日診療に連れて行ってもらいます😄
ありがとうございます。