雑談・つぶやき えっ、めちゃくちゃダサい名前だ(笑)ニュースで暴走族の名前出たけど… えっ、めちゃくちゃダサい名前だ(笑) ニュースで暴走族の名前出たけど めちゃくちゃダサい ゲームだよゲーム スーファミあたりでやった記憶あるよ(笑) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 名前 ゲーム こまめ(10歳) コメント はるのゆり ボンバーマンですね(笑) 8月17日 こまめ コメントありがとうございます!! ボンバーマンでしたね(笑) もうあのボンバーマンが浮かんでしまってバイク走らせながら爆弾落としてるのか?と一人で笑いました(笑) 8月17日 はるのゆり 本当それです(笑) 爆弾に挟まれて自爆しちゃえばいいのに!と思ったのはここだけの話ですー!(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!!
ボンバーマンでしたね(笑)
もうあのボンバーマンが浮かんでしまってバイク走らせながら爆弾落としてるのか?と一人で笑いました(笑)
はるのゆり
本当それです(笑)
爆弾に挟まれて自爆しちゃえばいいのに!と思ったのはここだけの話ですー!(笑)