コメント
トム
ホテルのグレードが普通くらいなら20万でもおつりがくると思いますよ‼️
11月ならシーズンでもないので20万の予算ならハイグレードなホテルに泊まれると思います‼️
飛行機の時間にもよりますがあまりプラスされる時間を選ばなければ大丈夫かと😃
( ◠‿◠ )
11月でしたらシーズンでもないのでホテルにもよりますが20万あると余裕だと思います😊旅行会社に行く前にじゃらんのホテルパックなどで下調べしてみてはいかがでしょうか☺️
-
🔰はじめてのママリ🔰
じゃらん!全然見てなかったです!ありがとうございます😊見てみます😍
- 8月17日
マッシュ
うちは来月上旬に行きます!
4泊で大人2人(子供はまだかからないので)+レンタカーで15万ぐらいでしたよ😃
ちなみに個人手配です☺️
ホテルのグレード下げたらもっと安く行けます🙆
旅行会社だともう少し割高になるかもですが、20万あれば大丈夫だと思います🙆♀️
-
🔰はじめてのママリ🔰
来月行くんですね!なら海🏖にも入れますね😍ならわたしも行きたいところ行けそうです☺️楽しんで来て下さいね!
- 8月17日
-
マッシュ
11月だと海って感じじゃないですもんね💦
うちは8ヶ月で沖縄デビューでしたが、まだ子供はあんまり分かってない感じだったので、大人の行きたい所行って楽しんだ感じです😂
自我が出ると子供の行きたい所に行かざるおえないので(笑)今のうちに楽しんでください😃- 8月17日
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんです😂ただ娘もその頃はまだ1歳なんで歩けてるかもわからないから海は入れなくても良いんですけどね😉そうですよね!大きくなってくると連れて行く場所によってはつまらないだろうし💦ある意味今がチャンスかもですね笑笑
- 8月17日
🔰はじめてのママリ🔰
本当ですか!良かったです😍ありがとうございます😊