ワコールの下着着けてる方どのものをつけてますか?サルートがかわいくて…
ワコールの下着着けてる方
どのものをつけてますか?
サルートがかわいくて試着して買ったのですが
買うときにもやはり胸が浮きやすいタイプ、デザインだったので、やはり気になっちゃって😅
次買うときは試着して胸が浮きにくいフィット感などあったリボンブラにしようかなと考えてますが他にもあれば教えてほしいです✨
多分浅めのデザインの方がいいのかな?と思ってます。
- くうちゃん
コメント
はじめてママリ🔰
妊娠前はワコールのルジェ使ってました。可愛いデザインが多くて好きです🙂
同じブランドラインのものでも、カップの形によってつけ心地が違いますよね…。
私は、毎回販売員さんに測ってもらい、フィッティングもしてもらって買いました😀
カップの形によっては「作りが小さめなので、1つ上のカップの方が良いですよ」とか「こっちの形の方が合いそう」とかアドバイスしてくれたりもします🤗
はじめてのママリ🔰
サルート私も好きですが高いので最近は使ってないです😣胸を盛るタイプではないのが好きです🙋♀️
SUHADAや胸を小さく見せるブラ、吉田沙保里さんがモデルになったやつも最近買いました😄
-
くうちゃん
少しお値段高めですよねw
胸盛らなくてもあるのであまりきにならなかったような??
調べてみます!- 8月17日
ます
私はパルファージュが好きです。
セールでいいのがあれば迷わずトレフル買います。
あとはスハダも好きですね。
サルートでもラインによっては型が違うと思うのでデザインに拘らず
「型の違うものを」や「カップが浮くので違うものを」と、いろいろ試着するべきかなと思います。
-
くうちゃん
今後そうしていきたいと思ったので、きいてます(笑)
調べてみます!!- 8月18日
くうちゃん
見てみます!!
私も毎回はかってもらって
作りなど色々違うためアドバイスもらっています😆