雑談・つぶやき 日中の寝かしつけオムツ替える→授乳→げっぷ→布団におろす→少し寝る→おな… 日中の寝かしつけ オムツ替える→授乳→げっぷ→布団におろす→少し寝る→おならorうんちの音でびっくりして泣く→抱っこ→寝る 大抵このルーティーンです(´-ω-`) 授乳後に慎重におろしてるのに自分のおならにびっくりて笑 毎回呆れながら笑ってしまいます笑 みなさんの所も何かあればルーティーンを聞きたいです(^^) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 おなら 布団 うんち 泣く オムツ替え げっぷ みっふぃ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント