※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
雑談・つぶやき

はあー今日は1日布団敷いたまま、寝たり起きたりの繰り返し。料理も中…

はあー今日は1日布団敷いたまま、寝たり起きたりの繰り返し。。料理も中断しすぎで、一気に一品作れないよwwとにかく眠いし。誰とも喋ってないし。外に出たのは洗濯物干して取り込んだ時だけ。こういう一日って本当生きてる価値あるのかなって思う。

コメント

毎日お疲れ様です!
毎日忙しいと疲れてしまうので、そういう日もいいんじゃないでしょうか。
私はだるくてあまり動かなかった日は、
体力回復頑張った!!って思うようにしてます😂

• りりー

りりー

コメントありがとうございます😭育休中でやる事なく、家にこもってるのが辛いです。笑
    体力回復してもまだ眠い....歳でしょうか😞笑

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

料理なんてちょこちょこで完成しますよね💦焦げたりとか焼きすぎたりとかもありますよね😂😂

私も家から出ない日たくさんあります!暑いのに連れて出るリスクが気になって🥶いつも窓から外眺めて、外の動きを見てます😎✨

• りりー

りりー

火使ってる時にお呼ばれすると、おーマジかって感じですね💦
    私普段毎日のように出掛けたい派なんです、、今日は窓から10回くらい眺めました。笑

• 8月17日