子育て・グッズ 息子の首の下がやけに茶色くて汚れかな?と思ったのですが拭いてもお風呂… こんにちは! 息子の首の下がやけに茶色くて汚れかな?と思ったのですが拭いてもお風呂上がりも茶色くて、、これは一体なんなんでしょう?皮膚病とかではないですか? (写真分かりずらかったらすいません。) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り お風呂 息子 写真 茶色 体 ゆん(6歳) コメント 退会ユーザー シワの部分ですか? きれいに洗えば垢ならとれると思いますが… 8月17日 ゆん 何度も洗ってるんですが汚れが落ちないので...垢ですかね'.' 今日のお風呂でもう一度いつもよりよくあらってみます 8月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
何度も洗ってるんですが汚れが落ちないので...垢ですかね'.'
今日のお風呂でもう一度いつもよりよくあらってみます