ちょっと変なこと聞きます🤣パンツ食い込みませんか?パンツの上に何か履…
ちょっと変なこと聞きます🤣
パンツ食い込みませんか?
パンツの上に何か履いてますか?💦
黒パン?とか、ガードル?とか
どこのメーカーのどんな商品履いてるか教えてほしいです🙇♀️💦
- ずんこ(30)(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ろみ
すみませんなんか笑っちゃいました🤣
パンツのサイズが小さいと食い込みます😂
最近はワコールの-5歳パンツ履いています。
旦那には見れられませんが😱
こみ
はいはい✋食い込みます😂
私は大体ユニクロのLサイズですが、元々おしりが大きいので、パンツ小さいんだなあと思っています😂
ほかに大きいサイズがあるメーカーのあるパンツ買えばいいのですが、面倒で、どこにでもあるユニクロです🤣
参考にならなくてすみません😅
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
お仲間いらっしゃって嬉しいです😂✨
サイズが合ってないから食い込むって思いつかなかったです🤣🤣考えてみたらそうですよね💦
いえいえ!参考になります!ありがとうございます🙇♀️💓- 8月17日
COCORO
すみません(^◇^;)勘違いしてました。子供の布パンツの事かと思っちゃいました。
うちの子いつも食い込んでるので(笑)
大人も…蒸し暑いから ベタベタしちゃうからかも?ですね(^◇^;)
解決策でなくて すみません
-
ずんこ(30)
うちの子まだ布パンツデビューしておらずですが、布パンツって食い込むんですね🤣🤣
暑さも関係あるかもしれないですね😂💦- 8月17日
くうちゃん
Tバックはくと食い込みとかなくラインきれいに見えるのではくようにしてます!
あとは太いのか、サイズの問題で食い込んだりしてましたww
今はMで食い込むこともないです😃
服装によってガードルも履いたりします♥️
-
ずんこ(30)
確かにTバックなら食い込まないですよね😳でも私履いたことがないです!!なんか勇気要りません?🤣
ガードル!!ちなみにどこのものを使ってますか?😭✨- 8月17日
-
くうちゃん
そうなんですか?
慣れてるので勇気要らないですかね😹
セット売りのはTバック別で買ったり、別売のはTバックを選んだりします✨
ガードルは楽天で上位?ぐらいのを買ってヒップをあげてますww
締め具合がよくてパンツスタイルのときは履いてます‼️- 8月17日
-
ずんこ(30)
なんとなく勇気が🤣💦笑
たしかにセットになってるのありますね!!
楽天みてみます!!詳しくありがとうございます☺️💕助かります🙇♀️✨- 8月17日
ずんこ(30)
全然大丈夫です😂💓
なるほど!サイズが小さいと食い込むんですね!出産でお尻大きくなったのかな😭💦笑
ワコールの調べてみます☺️💕