コメント
りんご
私は今回6回目で妊娠しました!
1人目が運よく1回目で妊娠できていたので、今回5回だめで、何回までやるかすごく悩みましたが、諦めないでよかったです😌
はみー𓃱
2人目、10回目で授かりました😊
どうか授かりますように✨
-
さとみん
10回目で授かったのですね✨
ありがとうございます😊
希望が持てました!!
私も10回を目標に頑張ります☺️- 8月17日
りんご
私は今回6回目で妊娠しました!
1人目が運よく1回目で妊娠できていたので、今回5回だめで、何回までやるかすごく悩みましたが、諦めないでよかったです😌
はみー𓃱
2人目、10回目で授かりました😊
どうか授かりますように✨
さとみん
10回目で授かったのですね✨
ありがとうございます😊
希望が持てました!!
私も10回を目標に頑張ります☺️
「体外受精」に関する質問
出血が心配で不安です。 こちらで質問させていただいて転院を決めました。 転院後最初の体外受精で妊娠反応があり、先週胎嚢が確認されましたが4ミリと小さく、不安な日々が続いています。 胎嚢を確認した次の日から茶お…
私が不妊治療して出産したことを知ってる友人、親族達が第二子は!?🥹🩷✨みたいに聞いてくるのってなんなんだろう。 2人目は普通に授かれると思ってるの? 2人目欲しくないの?また治療しないの?って聞きたいの? 私は体…
顕微授精は体外受精より子どもの障害の可能性が高まる、らしいですが 顕微授精の技術そのものが確率をあげるのでしょうか? それとも顕微授精じゃないと受精できない精子卵子だったから確率をあげるのでしょうか? ふり…
妊活人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます。
6回目で妊娠されたんですね!
しかも双子ちゃんですね😊
そうですね、何回までやるかすごく悩みます💦
でも今回投稿してみて、10回までは頑張ってみようかなと思えました✨
諦めないことが大事ですよね☺️