息子がキス魔になり、私の癖からチューを覚えた。今は特権として受け入れているが、たしなめるべきか悩んでいます。
息子が最近キス魔になってしまい、遊んでいると口にチューとしてきます😂
元々私から口にした事は無かったんですが、恥ずかしながら私が昔から寝起きとかにお気に入りのぬいぐるみにチュッとする癖があって恐らくそれを見て覚えてしまったんだと思います💦
今のところ旦那や他の人にはしていないし、もう虫歯菌とかの問題も普通に私がかじったパンを盗み食いしたりされるので諦めて今だけの特権と思ってされるがままなのですが🤔
皆さんはたしなめたりしてますか?
全力笑顔でチューってしてくれると可愛すぎて阻止も出来ないし悩んでます😂
- ちま(7歳)

退会ユーザー
ちゅーしすぎて最近は嫌がって?かしてくれなくなりました(笑)

raachan
娘もキス魔ですが
全力で受け止めてます🥺
私だけにしかしないので
ドヤ顔ですww

☆ゆー
うちは息子が生後9ヶ月の時に私にいきなり口にチューしてきてから解禁しました(笑)
今では、おやすみのチューは日課となってます(*^^*)

みずたき
うちの息子もちゅーしてくれます!
おやすみの時『ギューとチューとタッチ』😚って毎日してくれます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
いつまでしてくれるんやろと今はメロメロです(*´ω`*)
コメント