乳児湿疹に効くベビークリームって何かないですか?ファムズベビーのスキンフォームがいいと聞くのですが…
乳児湿疹に効くベビークリームって何かないですか?ファムズベビーのスキンフォームがいいと聞くのですが…
- あちゃん(5歳5ヶ月)
コメント
コンコンぎつね
アロベビーおススメです😊
息子は乳児湿疹でて塗り始めて3日程で治ってそれからトラブルなくずーっとお肌ツルツルモチモチです🙌
はじめてのママリ
ママ&キッズ塗ってましたが、あまり変化はなくフォーファム塗ったら3日ぐらいで綺麗になりました😄
1カ月検診では、清潔にしてれば治ると言われたぐらいなのであまり酷くない乳児湿疹だったのかなと思います!
-
あちゃん
今も塗ってますか?
- 8月17日
-
はじめてのママリ
今も塗ってます!
- 8月17日
-
あちゃん
スキンフォームも人それぞれ効く効かないってあるんですかね?
- 8月18日
かすみ
私の娘も乳児湿疹や汗疹がひどくなってきたので最近ファムズベビーを使い始めました☺️
ちなみに私も一緒に使ってます😘
他の保湿剤ではぜんぜん治らなかったのに、ファムズベビーに変えてから数日ですごく綺麗になって娘のほっぺはぷにぷにツルツルですごく可愛いです😍❤️
-
あちゃん
即買いだめしましたwww
- 8月19日
あちゃん
いくつくらいまで塗ってましたか?あと、全身に塗ってましたか?
コンコンぎつね
今も継続して、お風呂上がりに顔全身塗ってます(^^)
あちゃん
塗ってるんですね!!
コンコンぎつね
乾燥はしていくみたいなので、なるべく保湿だけは続けてあげたくて塗ってます(^^)
そろそろ普通のクリームに変えてもいいかなーと思ってたけど、下の子でも使うのでしばらく継続します🙌
あちゃん
乾燥してないって思ってもしてるんですね、