コメント

なつき
朝イチ病院で診てもらうと3㌢、陣痛室に居させてもらうが5時間後また診てもらっても3㌢。
今日は産まれないと言われ帰ったが痛みが強くなり、さらに6時間後、分娩台へGOしました。
自宅に帰る方がリラックスしてお産が進むそうなので帰ることが多いみたいですね!
タクシーで痛い痛い言いながら自宅帰りました(笑)
ゆんゆんさんもお家でゆっくりしてるとベビちゃんが頑張ってくれるかもしれませんね♪
お産ファイトです!
なつき
朝イチ病院で診てもらうと3㌢、陣痛室に居させてもらうが5時間後また診てもらっても3㌢。
今日は産まれないと言われ帰ったが痛みが強くなり、さらに6時間後、分娩台へGOしました。
自宅に帰る方がリラックスしてお産が進むそうなので帰ることが多いみたいですね!
タクシーで痛い痛い言いながら自宅帰りました(笑)
ゆんゆんさんもお家でゆっくりしてるとベビちゃんが頑張ってくれるかもしれませんね♪
お産ファイトです!
「陣痛」に関する質問
39w妊婦です。 妊娠後期からずーーーーっと背中の右側 真ん中らへんが痛いです😭 ボールでゴリゴリしたり押してもらわないと 痛いです。疲れたり、ご飯を食べたり 長時間同じ姿勢でいると張ってくるのか? すごく痛みま…
16時くらいから10分間隔くらいで定期的にお腹の張り(パンパンに張る感じ)と腰の鈍痛があります。 生理痛のような感じではなく、とにかく張る!といった感じです。おしるしはありません。 1人目の時は、おしるしから生…
予定日まであと15日🥲愚痴らせてください🙇🏻♀️ いつ破水するかも陣痛が来るかも分からない、のにも関わらず旦那は友達と麻雀の約束をしたと電話してきて怒りが止まらない私は心が狭いのでしょうか💦 毎回麻雀する日は夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん
コメントありがとうございます😭
なるほど🙆♀️朝を迎えて
痛みがあれば行っても
いいんですよね!笑
名残惜しいけど自宅で
ゆっくりするしかないですね👍
今から帰るんですが、
腰だけは本当に痛いから
気が重いです〜😵💣
貴重なご意見