妊活 8/2に人工授精しました。生理予定日が19日ですが、妊娠の可能性ありますか??😓💦💦お返事よろしくお願いします🙏 8/2に人工授精しました。 生理予定日が19日ですが、 妊娠の可能性ありますか??😓💦💦 お返事よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 人工授精 生理予定日 妊娠 ワンワン コメント maru9 2週間たっていますし、妊娠検査薬で反応出ると思いますよ❤️ 体温高いですし、できてるといいですね☺️💕 8月17日 ワンワン コメントありがとうございます!! 希望持てるコメントいただけて嬉しいです! 夜中目が覚めて測ったら 0.3度ほど低くかったので、ちょっとショックだったんですが、いつも起きる時間に目が覚めて測ると上がってました。ちょっと不安ですが、 検査薬使ってみようと思います💦💦 8月17日 ワンワン 度々すみません😣💦 少し前から右側の腹痛?!子宮!?がチクチクするんですが、 1人目妊娠の時はなかったような、、、 maru9さんは そんな症状ありましたか?? ネットで調べたら 良い事も悪いことも書かれてました😓💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
コメントありがとうございます!!
希望持てるコメントいただけて嬉しいです!
夜中目が覚めて測ったら
0.3度ほど低くかったので、ちょっとショックだったんですが、いつも起きる時間に目が覚めて測ると上がってました。ちょっと不安ですが、
検査薬使ってみようと思います💦💦
ワンワン
度々すみません😣💦
少し前から右側の腹痛?!子宮!?がチクチクするんですが、
1人目妊娠の時はなかったような、、、
maru9さんは
そんな症状ありましたか??
ネットで調べたら 良い事も悪いことも書かれてました😓💦