お出かけ 今日の夜、どうしても旦那と出掛けなければいけない用事があり義実家に… 今日の夜、どうしても旦那と出掛けなければいけない用事があり義実家に息子を預ける予定です! 夜ご飯は、外で何あげるか分からないのでお弁当をつくるつもりです! 今から作って、18時などに食べさせるのですが危なくないでしょうか? 義実家なので冷蔵庫も電子レンジもあります。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 冷蔵庫 電子レンジ 義実家 ちゅん(7歳) コメント ママリ 冷蔵庫に入れておけば問題ないとおもいます! 8月17日 ちゅん 食べさせるときにもう一度温めれば大丈夫ですよね?🤔 8月17日 ママリ はい、大丈夫です。 8月17日 ちゅん ありがとうございます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
食べさせるときにもう一度温めれば大丈夫ですよね?🤔
ママリ
はい、大丈夫です。
ちゅん
ありがとうございます。