コメント

びー
びわこおっぱい塾
というのがあって、第2木曜日にイオンの近くの湖東信用金庫でされてるみたいです。私も行きたいんですがなかなか日が合わず行けてません。
市の健康センターも相談出来て、よく電話してます📞見づらいですが写メのせますね。
びー
びわこおっぱい塾
というのがあって、第2木曜日にイオンの近くの湖東信用金庫でされてるみたいです。私も行きたいんですがなかなか日が合わず行けてません。
市の健康センターも相談出来て、よく電話してます📞見づらいですが写メのせますね。
「母乳育児」に関する質問
母乳育児はどうやって軌道に乗せますか? 1人目は疲れてしまい 2ヶ月目から完ミにしました。 多分、母乳あまり出ない体質です… 胸は張って痛かったけどシャワーみたいに でたりはなかったので... もうすぐ2人目出産す…
💡妊娠報告してない相手につわりがバレた?報告すべき?? 現在妊娠8週です。 4週からガッツリつわりで、入院こそしていないものの、この1ヶ月、自宅でベッドに張り付いています。 非常に仲の良い親友3名ほどには 偶然…
【こんなもの?】 生後50日を過ぎました。 最近は、授乳の時間も大体決まってきている感じはするのですが、おっぱいを飲んでもすぐに寝ない事が増えてきました。 授乳量が足りていないのか、お腹が気持ち悪いのか、眠た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早速、参考にさせてもらって、行ってみたいと思います。
初めての子育てなんで、また、いろいろ教えてて下さいね。
ありがとうございました。
びー
安産お祈りしています😊