※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと♡
子育て・グッズ

旦那が休みじゃないので、娘と1時間以内の場所にお出かけ悩んでいます。コクーンシティに行ったことがないけど行く価値ありますか?行った事のある場所も悩んでいます。

旦那が休みじゃないので、たまには娘と1時間以内の場所にお出かけ行こうかと悩んでます!!! レイクタウンとららぽーと三郷は今度行くので…。行った事ないコクーンシティ?に行って見ようか悩み中です。。それか行った事のある…ららぽーと富士見かイオンむさし村山か…迷ってます。コクーンシティ楽しいですかね?💦行った事ないけど行く価値ありますか?😅笑

コメント

ゆか

私は今日コクーンに行きます😂🙏昨日はららぽーと富士見に行きました😂😂ショップはコクーンの方がいいかな?と思います!どちらも広くていいです!

• ちょこれーと♡

ちょこれーと♡

え!ほんとですか笑
    後でコクーンシティ行ってみます!!!笑

• 8月17日
  • ゆか

ゆか

ぜひぜひ!1人で子供連れてくのは大変ですよね😭💦頑張ってください😊

• 8月17日