茨城県であったあおり運転の容疑者顔出ましたね💦あんな顔で襲ってこられ…
茨城県であったあおり運転の容疑者顔出ましたね💦
あんな顔で襲ってこられたら本当にいい怖いです😣
- こしあんLOVE💕(8歳)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
見た目で言っちゃダメかもしれないけどヤクザなのかなと思いました😣
茨城県であったあおり運転の容疑者顔出ましたね💦
あんな顔で襲ってこられたら本当にいい怖いです😣
あにこ⛄ガチダ部
見た目で言っちゃダメかもしれないけどヤクザなのかなと思いました😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と喧嘩してテンション下がるー。 今まで財布別々で、大きな買い物も折半してた。 でも私が育休中で私の収入が生活費と少しの娯楽分しかなくて、炊飯器壊れて買わなきゃならない場面でも、どんどん好きなの買っていい…
長男が公文で分数と英語の勉強やっていて、朝の通学で6年生の子に勉強ばかりして東大にでも入るつもりかとバカにされたみたいで長男に泣かれて、義理の親が友達からバカにされても公文はやめるな自分で努力して乗りきっ…
我が子の 子育て楽ポイントだな〜ってところと、 逆にこれ大変すぎるっていうの教えてください🤣 ちなみに私は 楽ポイント▶︎ご飯なんでも食べる、薬すら大好きでなんでも飲んでくれるところ 大変ポイント▶︎ご飯食べる一口…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます✨
私もそうかと思っちゃいました💦
一緒にいた女の人も酷いですけど😡