※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン 《23》
雑談・つぶやき

普通に疑問なんです・・・よくシングルで夜キャバやってる子とかって夜は誰…

普通に疑問なんです・・・
よくシングルで夜キャバやってる子とかって夜は誰に見てもらうんでしょう、、??
そして朝方帰ってきて寝て・・・ってなって子供といつ遊んだりするの??
ほんとにただただ疑問です!
生活リズムは子供と真逆だかららどうなってるんだろう・・・って思いました

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いは自分の親に預けてましたよ!
お客さんと海外旅行とか行ってました😲

キャバではないのでわかりませんが、夜勤しようとしてて、旦那も残業で深夜に帰宅、両親は遠方で頼れないので、夜間保育に預けるつもりでした☺️
遊ぶのは仮眠、睡眠とって夕方には起きて遊んだりする時間を作ろうとしてました。
結局夜勤は厳しいと判断して断念したので実際はわかりませんが、大変ですよね💦

ツナマヨ

シングルの方は託児所にあずけるか親に見ててもらうかってしてましたよ!
保育園や幼稚園に朝から行くのでその間か夕方から出勤までの何時間かの間ですかね✨

pipi

いとこがホステスしてましたが、
夜は夜間保育に預けたり、それができないときは知り合いに預けたりしていたみたいです!
朝方寝るなら保育園行かせるか、放置って感じですかね?
ここだけの話、ひどい時は就園の年齢だったとき、一人で夜お留守番して、親とテレビ電話繋いでたりしてたみたいですよ😅

なので子供と遊んだり基本してないのかな?と思いました😅

ちょこ中毒

私はキャバではなくバー的なとこでしたが親に預けてましたっ😅
夜20時頃出勤で夜中3時頃帰宅で子供が起きるまでの4時間ほど寝て日中は子供と遊んでお昼寝の時に仮眠~て感じでした。