子育て・グッズ 16インチ自転車購入!自転車置き場にそのまま置いても風とかで移動したり… 16インチ自転車購入! 自転車置き場にそのまま置いても 風とかで移動したりしないのかふと心配に なりました。 自転車置き場の場所には駐車場もあり。 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 自転車 夫 ままりん コメント あんこ 電動自転車持っていて、駐輪場は外です。 あんなに重いのに、台風の時は数メートル吹っ飛ばされました。 8月17日 ままりん そうなんですね。 私自身,自転車置いてますが それは一度も経験ありませんでした! 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね。
私自身,自転車置いてますが
それは一度も経験ありませんでした!