雑談・つぶやき 今日で40週🙋♀️出産予定日になったけど少量の粘液栓が出た以外なんの兆… 今日で40週🙋♀️ 出産予定日になったけど少量の粘液栓が出た以外なんの兆候もないです👶笑 ほんとに生まれて来るのかな👶? 寝て起きたら8時から検診予定🤔 外は暑くて運動もせずにダラダラしてたし、 好きなもの食べまくってるし体重ヤバイやろなー😱 そしてそろそろ寝たいんだけど旦那ちゃんまだゲームやってるし🤭笑 昼寝たっぷりしたけど朝から検診やし早く寝よー🤣笑 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旦那 出産予定日 運動 体重 妊娠40週目 ゲーム 検診 昼寝 みゆちん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー あと少しですねー!楽しみですね😳💘 8月17日 みゆちん ありがとうございます☺️ あと少しあと少しってずっと考えすぎてここまで長かったです🤣笑 頑張ります❤️ 8月17日 退会ユーザー 分かります、私33週からまだかよーってなってましたから🤣38週で生まれましたが(笑) 応援してます😀 8月17日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆちん
ありがとうございます☺️
あと少しあと少しってずっと考えすぎてここまで長かったです🤣笑
頑張ります❤️
退会ユーザー
分かります、私33週からまだかよーってなってましたから🤣38週で生まれましたが(笑)
応援してます😀