妊娠検査薬を使うまで、些細な体の変化でも妊娠初期症状と勘違いしてしまい、不安な気持ちを抱えています。着床時期も分からないのに、子宮周辺に神経を集中させてしまい、1週間後が待ち遠しいと感じています。同じような経験をした方はいますか?
妊娠検査薬使うまでって、、、
些細な体の変化でも全て妊娠初期症状だと思ってしまう😂
妊活前は生理前の体の変化なんて全く気にならなかったから、いつもと違うとかわからないし💦💦もっと気にかけておけばよかったなあ😂
まだまだ着床時期ですらないので、全くわからないのに、全神経を子宮あたりに集中させてしまう笑
早く1週間後くらいにならないかな笑
そんなこんなで寝つけません😂同じような方いますか😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!!笑
眠れずママリを読みふける毎日です😂
わたしは生理予定日3日目で絶賛そわそわ期なのですが、生理前の症状が今回ないなーってくらいで、それさえも妊娠初期症状なのかも!と勝手に結びつけています😂😂
そして下腹部痛が少しでもあると今回もリセットくるわ😭と勝手に落ち込む。笑
妊娠を考えていない時はおりものの状態だったりあまり深く気にせず過ごしていましたが、もっと気にしておけばちょっとした変化にも気づけたのかなと思ってます!
早く1週間後になりたいですね!りんごさんに赤ちゃん来ていますように🙏👶
はじめてのママリ🔰
私も毎日ママリを読みふけてますよー😂色々検索かけてます😂
色々見ていたら「検索ワードをネタ切れです」って人がいて笑いましたが、納得です😂!笑
何でもかんでも結びつけちゃいますよね!笑 日々のこの時間の寝れないのも結びついちゃいます!笑
私は妊活始めたばっかりなのですが、考えれば考えるほどリセットしたときのダメージが大きいってわかってるのに!調べまくっちゃいます😂!
お互い授かれると良いですね!!私より先にわかりますもんね!こわいけど楽しみですね!
はじめてのママリ🔰
検索ワードがネタ切れ!夜中に声だして笑ってしまいました🤣ほんとその通りです!
Google検索も早く寝てくれよと思ってるはず😂笑
そうそう!眠れないのも朝起きれないのも食欲旺盛なのも初期症状に変換ww笑
何なんでしょうね、リセットしたときのあの気持ち😭一気にダメージ食らいますよね。
リセットくるなら早くきてーって思いつつ、来ないでと思う自分もいて毎月この時期は葛藤してます。
お先に頑張ります!笑
はじめてのママリ🔰
結局昨日は全然眠れず、朝もダラダラしてしまいましたが、寝起きがだるいー!ってだけで初期症状に変換してしまいますね!笑
リセットくるなら早く、が良いですよね😂次に繋げたいです、、、