雑談・つぶやき 今日一時保育をお願いした保育園の通知に、「おやつ...いもむしパン残し… 今日一時保育をお願いした保育園の通知に、 「おやつ...いもむしパン残し」って書いてあって 旦那と夕方、 いも虫パンなんて出るん?形がいも虫なのかな? キモイ(笑) 保育園だから子供が喜ぶ様に いも虫の形してるんじゃない? とか会話したけど今になって気付いた!! 多分これ、いも虫パンじゃなくて芋蒸しパンだww 平仮名で書いてあったから分からなかったww 今すぐ旦那を起こして教えてあげたい😂 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旦那 保育園 おやつ パン 一時保育 ママリ コメント 🌼💞yuyu💞🌼 いもむしぱん‥😂 元保育士ですが、それじゃあ、え?!芋虫?!ってなりますよね笑 さつまいも蒸しパンって書いて欲しいですね笑 芋虫の形したパン‥嫌ですよね🤣 8月17日 ママリ 恥ずかしながら勘違いしてて後から笑いました(笑) 漢字で書いてくれたら分かりやすかったんですけどね🤗 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
恥ずかしながら勘違いしてて後から笑いました(笑)
漢字で書いてくれたら分かりやすかったんですけどね🤗